Bacalhau Gratinado ao Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado ao Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

454,07kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e reserve.

  • 2. refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.

  • 3. Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.

  • 4. Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.

  • 5. leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.

  • 6. ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.

  • 7. Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.

  • 8. coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.

  • 9. leve ao forno para gratinar sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações