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Bacalhau Gratinado ao Provolone
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
454,07kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e reserve.
2. refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.
3. Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.
4. Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.
5. leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.
6. ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.
7. Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.
8. coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.
9. leve ao forno para gratinar sirva quente.