- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado com Abóboras
Bacalhau Gratinado com Abóboras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com abóboras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com abóboras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
171,30kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
2. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
3. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
4. Finalize com queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar a 220ºC por 30 minutos.