Bacalhau Gratinado com Abóboras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com abóboras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com abóboras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Abóboras

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

346,04kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e alho picadinhos, o tomate picado e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

  • 2. Cozinhe as abóbora e amasse-as formando um purê, misture com o cream cheese e reserve.

  • 3. Em um refratário coloque o bacalhau, o purê, a mussarela, o queijo ralado e finalize com as azeitonas.

  • 4. Leve ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.

Comentários

5

8 avaliações

Borges de Garuva28/04/2019

A receita está incompleta...? É um prato saboroso e aberto a variações, me parece.

CyberCook29/04/2019

Oi Borges, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente a receita estava incompleta e já realizamos essa correção. Você pode conferir o passo a passo completo =) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

CyberCook29/04/2019

Oi Borges, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente a receita estava incompleta e já realizamos essa correção. Você pode conferir o passo a passo completo =) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Sandra02/04/2013

Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Marlene23/03/2013

Delícia deve ser essa receita!!

namil costa31/12/2012

Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

leo04/01/2012

Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

arlene lemes03/04/2008

como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

Neide Barbosa21/03/2008

Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito