Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

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Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

122,69kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.

  • 3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar.

  • 4. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.

  • 5. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.

  • 6. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.

  • 7. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.

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