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Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com aipo e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com aipo e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
122,69kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.
2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.
3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar.
4. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.
5. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.
6. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.
7. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.