Bacalhau Gratinado com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Batata

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

440,85kcal

Valor por porção

R$ 8,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.

  • 3. Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Comentários

5

2 avaliações

Vivian25/04/2013

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia28/01/2011

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!