Bacalhau Gratinado com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Catupiry

Foto: Margareth

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

326,77kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

  • 2. Junte o bacalhau e o leite de coco.

  • 3. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

  • 4. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.

  • 5. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.

  • 6. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações