Bacalhau Gratinado com Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Couve

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

185,60kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.

  • 3. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.

  • 4. Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Jemima13/05/2015

Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!