- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
185,60kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.
2. Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.
3. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.
4. Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
Jemima13/05/2015
Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!