Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

260,37kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.

  • 2. Unte um refratário grande com azeite de oliva.

  • 3. Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.

  • 4. Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.

  • 5. Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.

  • 6. Cubra tudo com creme de leite.

  • 7. Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

VERONICA ISBARROLA 08/04/2012

Fiz esta receita para o feriado de páscoa e acabei de me deliciar com uma porção. Não resisti! Antes de colocar na mesa e servir já comi!!!