Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Foto: Ilzângela Lemos

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

366,39kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. etapa 1

  • 2. Afervente o bacalhau dessalgado na água

  • 3. Escorra

  • 4. Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau

  • 5. Reserve

  • 6. etapa 2

  • 7. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite

  • 8. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso

  • 9. Reserve

  • 10. etapa 3

  • 11. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar

  • 12. Reserve

  • 13. etapa 4

  • 14. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite

  • 15. Reserve

  • 16. etapa 5

  • 17. Montagem:

  • 18. Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas

  • 19. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite

  • 20. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 C durante 30 minutos ou até gratinar

  • 21. Sirva em seguida.

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