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Bacalhau Gratinado com Espinafres
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
378,76kcal
Valor por porção
R$ 9,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)
2. Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.
3. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.
4. Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.
5. Prepare o molho bechamel.
6. Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.
7. Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.