Bacalhau Gratinado com Espinafres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com espinafres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com espinafres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Espinafres

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

378,76kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)

  • 2. Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.

  • 3. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.

  • 5. Prepare o molho bechamel.

  • 6. Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.

  • 7. Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.

Dicas

E bom

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