Bacalhau gratinado com feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau gratinado com feijão

Foto: Danielle Portugal

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

387,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, sem tampar, coloque a água e o feijão

  • 2. branco lavado e escorrido.

  • 3. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a

  • 4. cebola cortada em 4 partes e o cheiro-verde picado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe na pressão, em fogo médio, por cerca de

  • 6. 30 min.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, a cebola

  • 9. picada, os dentes de alho amassados e mexa até dourar.

  • 10. Acrescente o purê de tomate.

  • 11. Tempere com pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a

  • 12. gosto.

  • 13. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijão reservado,

  • 14. misture bem e acerte o sal.

  • 15. Passe tudo para um refratário retangular transparente (35 cm x 22

  • 16. cm).

  • 17. Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo

  • 18. parmesão ralado.

  • 19. Leve ao forno quente (200ºC) por mais ou menos 15 min para

  • 20. gratinar.

  • 21. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações