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Bacalhau Gratinado Com Feijao
Preparo
32h27
Porções
13
Calorias*
181,87kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.
2. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes, e o cheiro verde picado.
3. Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.
4. Reserve.
5. Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados, e mexa ate dourar.
6. Acrescente o pure de tomate.
7. Tempere com pimenta vermelha picada e noz moscada ralada a gosto.
8. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.
9. Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.
10. Coloque por cima o tomate picado em rodelas e polvilhe o queijo parmesao ralado.
11. Leve ao forno quente de 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
12. Sirva quente.
13. Dicas:
14. O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.
15. Nao esqueça de preparar essa receita na panela de pressao.
16. Para dessalgar o bacalhau coloque - o de molho em agua fria.
17. Troque a agua de 6 em 6 horas por 24 horas.
18. Assim o peixe mantem suas propriedades.
19. Tempo de Preparo: 1 hora.
20. Rendimento: 6 porçoes.