Bacalhau Gratinado Com Feijao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com feijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com feijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado Com Feijao

Foto: beatriz campos de castro

Preparo

32h27

Porções

13

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.

  • 2. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes, e o cheiro verde picado.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados, e mexa ate dourar.

  • 6. Acrescente o pure de tomate.

  • 7. Tempere com pimenta vermelha picada e noz moscada ralada a gosto.

  • 8. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.

  • 9. Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.

  • 10. Coloque por cima o tomate picado em rodelas e polvilhe o queijo parmesao ralado.

  • 11. Leve ao forno quente de 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Dicas:

  • 14. O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.

  • 15. Nao esqueça de preparar essa receita na panela de pressao.

  • 16. Para dessalgar o bacalhau coloque - o de molho em agua fria.

  • 17. Troque a agua de 6 em 6 horas por 24 horas.

  • 18. Assim o peixe mantem suas propriedades.

  • 19. Tempo de Preparo: 1 hora.

  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

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