Bacalhau Gratinado com Gruyère

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado com Gruyère

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

274,36kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.

  • 2. Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

4 avaliações

Regina Tiyoco Nagami17/05/2013

Pensei q ia ficar forte, por causa do gruyère, mas ficou muito bom !!

edna02/05/2013

qual tipo de vinho branco? seco, suave?

CyberCook02/05/2013

Edna, boa tarde! O tipo de vinho mais recomendado para o preparo de receitas salgadas é o seco, pois o suave é um pouco mais doce, o que acaba atrapalhando no sabor final do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Lino03/09/2011

Uma receita bastante saborosa e descomplicada para fazer. Vale a pena.