- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
177,92kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o bacalhau em água temperada.
2. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.
3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões.
4. Coza tudo na água do bacalhau.
5. Refogue a cebola na manteiga.
6. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre.
7. Tempere, retire do lume e adicione a gema.
8. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar.
9. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.