Bacalhau Gratinado com Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

210,33kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Coza o bacalhau em água temperada. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões. Coza tudo na água do bacalhau. Refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre. Tempere, retire do lume e adicione a gema. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.

  • 3. Sugestão:

  • 4. Junte 2 colheres de sopa de maionese ao molho.

Dicas

Receitas de culinária

Comentários

0

0 avaliações