Bacalhau Gratinado com Legumes

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Bacalhau Gratinado com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

499,47kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha o bacalhau em pouca água, em fogo baixo.

  • 2. Depois de cozido, escorra reservando a água.

  • 3. Depois de frio, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.

  • 4. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

  • 5. Leve ao fogo médio o azeite e as cebolas e vá mexendo até estarem refogadas sem dourar.

  • 6. Acrescente o bacalhau, mexa para tomar paladar e tire do fogo.

  • 7. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, cozinhe-as na água do bacalhau (temperada com sal, se for preciso) e escorra.

  • 8. Lave os cogumelos, corte-os ao meio, cozinhe também e escorra.

  • 9. Num tabuleiro, junte batatas, bacalhau e cebola.

  • 10. Numa tigela, bata o leite com as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.

  • 11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

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