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Bacalhau Gratinado com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
322,10kcal
Valor por porção
R$ 8,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
2. Junte o bacalhau e o leite de coco.
3. Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
4. Passe as batatas no espremedor.
5. Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.
6. De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
7. Cubra com o restante da batata.
8. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
9. Sirva a seguir.