Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

322,10kcal

Valor por porção

R$ 8,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

  • 2. Junte o bacalhau e o leite de coco.

  • 3. Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

  • 4. Passe as batatas no espremedor.

  • 5. Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.

  • 6. De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.

  • 7. Cubra com o restante da batata.

  • 8. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações