Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

423,86kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a mandioca, amasse e passe por uma peneira.

  • 2. Coloque em uma panela.

  • 3. Acrescente o leite de coco, a manteiga, o sal, o leite e mexa tudo em fogo brando até obter a consistência de um purê.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dessalgue o bacalhau de véspera, ferva e retire as espinhas, a pele e separe em lascas.

  • 6. Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite.

  • 7. Acrescente o tomate, o pimentão picado, as azeitonas e misture com o bacalhau em lascas.

  • 8. Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.

  • 9. Coloque uma camada do purê de mandioca, em seguida arrume a mistura do bacalhau e cubra tudo com mais uma camada de purê de mandioca.

  • 10. Pincele com a gema e cubra tudo com queijo parmesão ralado grosso.

  • 11. Coloque no forno preaquecido para gratinar.

  • 12. Quando o queijo e a gema estiverem em dourados está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações