Bacalhau Gratinado com Muçarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado com Muçarela

Foto: Rafael Ribeiro

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

229,63kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau da melhor maneira que achar(fervendo ou na água dentro da geladeira, trocando água de um dia para outro), escorra e desfie em lascas grandes.

  • 2. Pré ferva a batata e a cenoura por no máximo 10 minutos, depois escorrer e esfriar, corte ambos em rodelas;

  • 3. Em uma caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola PICADA, o alho e misture o bacalhau. Aqui nesse refogado eu dou uma pitada de pimenta do reino (ao seu gosto). Desligue o fogo e reserve.

Dicas

Se o forno estiver a 200 ou 210°, deixe por 30 minutos. Crédito da receita: Modificação da receita original da revista M de Mulher da Abril.

Comentários

0

0 avaliações