Bacalhau Gratinado do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

357,46kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas.

  • 2. Amasse as batatas até virar um purê.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar.

  • 4. Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro.

  • 5. Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau.

  • 6. Divida em porções de sua preferência.

  • 7. Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações