Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

24h59

Porções

10

Calorias*

630,81kcal

Valor por porção

R$ 9,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas

  • 2. Limpe o brócolis e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas com sal e reserve

  • 4. Descasque os dentes de alho, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira

  • 5. Grelhe as postas de bacalhau no azeite

  • 6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.

  • 7. Salpique o alho

  • 8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos.

Comentários

0

0 avaliações