- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas
Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h59
Porções
10
Calorias*
630,81kcal
Valor por porção
R$ 9,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
2. Limpe o brócolis e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
3. Cozinhe as batatas com sal e reserve
4. Descasque os dentes de alho, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
5. Grelhe as postas de bacalhau no azeite
6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
7. Salpique o alho
8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos.