Bacalhau Grelhado com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau grelhado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Grelhado com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

230,36kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra. Deixe amornar e retire a espinha, mantendo a pele. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas (com a casca) até que fiquem macias, mas firmes. Escorra.

  • 3. Pegue uma batata e envolva-a em um pano de prato. Com a mão fechada, dê-lhe um murro seco. Repita a operação com as batatas restantes e reserve-as cobertas com o pano.

  • 4. Regue as cebolas (com casca) com um fio de azeite, embrulhe uma a uma em papel-alumínio, e asse-as sobre uma grelha até amaciarem. Reserve.

  • 5. Retire a pele dos pimentões e reserve.

  • 6. Em uma grelha untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, as batatas, as cebolas descascadas e os pimentões e grelhe dos dois lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Esquente o azeite em uma frigideira e frite os dentes de alho até dourarem. Retire.

  • 8. Adicione as batatas e frite-as até que comecem a dourar dos dois lados.

  • 9. Sirva cada posta de bacalhau com uma batata e um dente de alho, metade de um pimentão e de uma cebola

Comentários

0

0 avaliações