Bacalhau Guisado com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau guisado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau guisado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Guisado com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

269,92kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau durante 24 horas, mudando de água duas vezes durante esse período.

  • 2. Escorra e tira a pele e espinhas aparentes.

  • 3. Pique a cebola em cubo pequenos e refogue com azeite em uma panela do tipo caçarola.

  • 4. Junte o alho e a salsa picados e refogue um pouco mais.

  • 5. Acrescente o pimentão picado em cubos pequenos e depois de 1 ou 2 minutos, junte a polpa de tomate.

  • 6. Feito isso, acomode as batatas cortadas e cubos médios, cubra com água e quando estiverem al dente coloque o bacalhau e as ervilhas.

  • 7. Coloque mais 1 xícara de água e deixe cozinhas em fogo médio/ baixo até que as batatas estejam macias e o peixe no ponto.

Dicas

Você pode substituir o peixe por Cação ou Tilápia.

Comentários

0

0 avaliações