- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
269,92kcal
Valor por porção
R$ 11,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau durante 24 horas, mudando de água duas vezes durante esse período.
2. Escorra e tira a pele e espinhas aparentes.
3. Pique a cebola em cubo pequenos e refogue com azeite em uma panela do tipo caçarola.
4. Junte o alho e a salsa picados e refogue um pouco mais.
5. Acrescente o pimentão picado em cubos pequenos e depois de 1 ou 2 minutos, junte a polpa de tomate.
6. Feito isso, acomode as batatas cortadas e cubos médios, cubra com água e quando estiverem al dente coloque o bacalhau e as ervilhas.
7. Coloque mais 1 xícara de água e deixe cozinhas em fogo médio/ baixo até que as batatas estejam macias e o peixe no ponto.