Bacalhau Imperial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Imperial

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

513,56kcal

Valor por porção

R$ 8,44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. O bacalhau deve ser aferventado e cortado em lascas grossas.

  • 2. As batatas devem ser refogadas no azeite.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite com no azeite, junte o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite, misture bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau e deixe até ferver, tempere a gosto.

  • 3. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe até que esteja dourada.

  • 2. Junte o leite frio de uma só vez, mexa rapidamente e sempre até obter um creme ralo.

  • 3. Desligue o fogo e junte as gemas e os temperos a gosto e deixe esfriar totalmente.

  • 4. Depois de frio, misture o creme de leite fresco, o queijo e as claras em neve.

  • 5. Misture delicadamente.

Comentários

5

5 avaliações

Maria Nicéa12/09/2013

Boa noite! Não conheço o sabor da noz-moscada, faz diferença se não colocar? Tenho receio de não gostar. E o cream cheese, onde encontrar, pode ser substituido por requeijão?

CyberCook12/09/2013

Maria Nicéa, boa tarde! Ela tem um sabor bem leve, quando colocada em pouca quantidade, mas se quiser, pode retirá-la da receita sim. Quanto ao cream cheese, o melhor é substitui-lo por requeijão culinário, daqueles vendidos em bisnagas. Abraços, Equipe CyberCook

Marinete da Silva SILVA19/07/2013

MUITO GOSTOSO,IREI PREPARAR NO MEU ANIVERSÁRIO DIA 30/08

Amanda Pacheco Agum19/07/2013

Olá, gostaria de saber se posso substituir o creme de leite fresco pelo o de caixinha forno e fogão ou comum. Obrigado!

CyberCook19/07/2013

Amanda, boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues17/05/2013

Jah estou com agua na boca, para comer novamente este bacalhau. Este prato eh maravilhoso. Recomendo. Bjssss

leila mendes reis02/11/2007

ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA, POIS O LEITE DE COCO E O QUEIJO PROVOLONE DÃO UM SABOR DIVINO PARABÉNS, EU FIZ E APROVEI. LEILA

paloma carmo25/12/2005

Já conhecia a receita. Ela é espetacular. Eu faço com as batatas cortadas em rodelas e cozidas no caldo em que foi cozido o bacalhau e não coloco as claras. Não tem necessidade. Não altera o sabor.