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Bacalhau Imperial Prático
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
343,04kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas e reserve.
3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e esprema as batatas.
4. Em uma panela coloque as batatas amassadas, o leite, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa bem com um batedor de arame para obter um purê liso. Reserve.
5. Frite a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o alho apenas para perfumar, desligue o fogo.
6. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
7. Distribua a cebola refogada e a azeitona verde fatiada por cima. Cubra com o requeijão cremoso e espalhe o purê de batatas por cima.
8. Decore com as tiras de pimentão vermelho e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.
JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO14/02/2012
Esta receita é saborosa demais!!!!