Bacalhau Imperial Prático

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Bacalhau Imperial Prático

Foto: tony goes

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

343,04kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas e reserve.

  • 3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e esprema as batatas.

  • 4. Em uma panela coloque as batatas amassadas, o leite, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa bem com um batedor de arame para obter um purê liso. Reserve.

  • 5. Frite a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o alho apenas para perfumar, desligue o fogo.

  • 6. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário que possa ir ao forno.

  • 7. Distribua a cebola refogada e a azeitona verde fatiada por cima. Cubra com o requeijão cremoso e espalhe o purê de batatas por cima.

  • 8. Decore com as tiras de pimentão vermelho e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO14/02/2012

Esta receita é saborosa demais!!!!