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Bacalhau "Lagosta Fingida"
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
122,43kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
2. Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando.
3. Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido.
4. Fazer também maionese suficiente.
5. Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa.
6. Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.
7. Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar.
8. É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão.