Bacalhau "Lagosta Fingida"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau "lagosta fingida", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau "lagosta fingida" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau "Lagosta Fingida"

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

122,43kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

  • 2. Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando.

  • 3. Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido.

  • 4. Fazer também maionese suficiente.

  • 5. Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa.

  • 6. Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.

  • 7. Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar.

  • 8. É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão.

Comentários

0

0 avaliações