- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau light
Bacalhau light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h42
Porções
10
Calorias*
180,29kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.
3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.