Bacalhau light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau light

Foto: Adriana Dias Pereira

Preparo

24h42

Porções

10

Calorias*

180,29kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.

  • 2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.

  • 3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações