Bacalhau Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Light

Foto: Eduardo Valle de Oliveira

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

400,55kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 2 dias, trocando a água três vezes ao dia.

  • 2. Corte a cebola e coloque numa travessa refratária para forrá-la.

  • 3. Tempere com três colheres de azeite de oliva.

  • 4. Corte a abobrinha em rodelas e distribua sobre a cebola.

  • 5. Despele os tomates, corte-os em rodelas.

  • 6. Coloque a metade sobre a abobrinha.

  • 7. Disponha todo o bacalhau em cima do tomate.

  • 8. Sobre o bacalhau coloque o restante do tomate.

  • 9. Corte o alho-poró em rodelas finas e distribua-os sobre o tomate.

  • 10. Moa a pimenta e deposite sobre o alho-poró.

  • 11. Regue com mais 3 colheres de azeite de oliva.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 230ºC.

  • 13. Após 30 minutos retire o papel alumínio.

  • 14. Ao retirar do forno, refogue o arroz negro com azeite bem quente por 2 minutos.

  • 15. Espalhe sobre o bacalhau.

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