Bacalhau light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau light

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

271,82kcal

Valor por porção

R$ 8,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras. Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando ou até amaciar. Regue com azeite e salsa picada sirva com arroz branco e couve refogada

Comentários

0

0 avaliações