- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Light ao Forno
Bacalhau Light ao Forno
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
687,55kcal
Valor por porção
R$ 13,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.
2. Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.
3. Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
4. Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.
5. Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.
6. Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.
7. Leve ao forno para derreter o queijo.
Anna Rhoden Cari08/01/2015
Delicia