Bacalhau Light ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau light ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau light ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Light ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

687,55kcal

Valor por porção

R$ 13,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.

  • 2. Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.

  • 3. Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.

  • 5. Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.

  • 6. Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.

  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo.

Comentários

4

1 avaliações

Anna Rhoden Cari08/01/2015

Delicia