Bacalhau Maravilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Maravilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

347,08kcal

Valor por porção

R$ 8,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e desfaça em lascas o bacalhau.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro.

  • 3. Tempere com a pimenta e deixe apurar.

  • 4. Acrescente ao refogado as lascas de bacalhau e os camarões e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.

  • 5. Junte meia xícara de água fervente.

  • 6. Prepare o molho branco, doure a farinha de trigo na manteiga e junte o leite morno mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 8. Junte ao refogado de bacalhau.

  • 9. Cozinhe as batatas.

  • 10. Em uma refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, arrume uma camada de creme de bacalhau, uma camada de batatas e uma de creme de leite misturado com as claras em neve e assim por diante.

  • 11. A última camada deve ser de creme de leite com as claras em neve.

  • 12. Polvilhe farinha de rasca com parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações