- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
224,14kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.
2. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.
3. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).
4. Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.
5. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.
6. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.