Bacalhau Miudinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau miudinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau miudinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Miudinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

224,14kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.

  • 3. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).

  • 4. Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.

  • 5. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.

  • 6. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.

Comentários

0

0 avaliações