- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau mourisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau mourisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
294,04kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional
2. Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.
3. Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.
4. Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.
5. Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.
6. Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.
7. Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.
8. Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar