Bacalhau Mourisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau mourisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau mourisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Mourisco

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

294,04kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional

  • 2. Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.

  • 3. Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.

  • 4. Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.

  • 5. Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.

  • 6. Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.

  • 7. Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.

  • 8. Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar

Dicas

Folha de uva Tels. (11) 3062-2564

Comentários

0

0 avaliações