Bacalhau na Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau na Batata

Foto: mauro

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

305,23kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau corte as batatas grandes na posição longitudinal cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.

  • 2. Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo retire do fogo e adicione creme de leite bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.

  • 3. Coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.

  • 4. Leve ao forno pra gratinar e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações