- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau na Batata
Bacalhau na Batata
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
305,23kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau corte as batatas grandes na posição longitudinal cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.
2. Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo retire do fogo e adicione creme de leite bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.
3. Coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.
4. Leve ao forno pra gratinar e bom apetite!.