Bacalhau na Brasa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

52h58

Porções

2

Calorias*

206,60kcal

Valor por porção

R$ 11,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.

  • 2. Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.

  • 3. Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir (sugestão: batatas coradas com arroz de brócolis ou com brócolis ao alho e óleo).

  • 4. Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF

Comentários

0

0 avaliações