- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38h6
Porções
2
Calorias*
322,77kcal
Valor por porção
R$ 13,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
2. • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
3. • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
4. • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.