- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau na Cesta de Parmesão
Bacalhau na Cesta de Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na cesta de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na cesta de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
219,13kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.
2. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha.
3. Deixe esfriar até que endureça.
4. Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira.
5. Coloque na cestinha e sirva.