Bacalhau na Concha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na concha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na concha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau na Concha

Foto: Gerardo Figueiredo Neto

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

171,06kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ou tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco.

  • 2. Deixe por 5 min.

  • 3. Acrescente aos pães umedecidos o açafrão e misture com uma colher de pau (reserve).

  • 4. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho, junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até levantar fervura.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe durante 5min.

  • 6. Até começar a grudar no fundo da panela, misture o queijo ralado, a pimenta e desligue o fogo.

  • 7. Para a montagem das casquinhas recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações