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Bacalhau na Lareira
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
540,05kcal
Valor por porção
R$ 9,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo uma panela com o azeite e acrescente o alho laminado, deixe cozinhar durante 2 minutos.
2. Acrescente as batatas, os buquês de brócolis e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo ma gordura, confitar, até que todos os ingredientes estejam cozidos, 5 minutos aproximadamente.
3. Acrescente as postas de bacalhau e deixe no fogo mais 5 minutos.
4. Retire a panela do fogo, separe o azeite dos demais ingredientes e reserve.
5. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
6. Coloque no liquidificador o leite e o suco do limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata, acrescentando o azeite reservado em fio, de modo a obter uma maionese.
7. Coloque no fundo de uma travessa refratária que possa ir ao forno, uma camada dos legumes confitados e o bacalhau por cima.
8. Polvilhe com a farinha panko. Salpique as azeitonas, coloque a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno por 5 minutos ou até corar. Sirva em seguida.