Bacalhau na Lareira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Lareira

Foto: Vera Lucia Engholm

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

540,05kcal

Valor por porção

R$ 9,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo uma panela com o azeite e acrescente o alho laminado, deixe cozinhar durante 2 minutos.

  • 2. Acrescente as batatas, os buquês de brócolis e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo ma gordura, confitar, até que todos os ingredientes estejam cozidos, 5 minutos aproximadamente.

  • 3. Acrescente as postas de bacalhau e deixe no fogo mais 5 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo, separe o azeite dos demais ingredientes e reserve.

  • 5. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 6. Coloque no liquidificador o leite e o suco do limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata, acrescentando o azeite reservado em fio, de modo a obter uma maionese.

  • 7. Coloque no fundo de uma travessa refratária que possa ir ao forno, uma camada dos legumes confitados e o bacalhau por cima.

  • 8. Polvilhe com a farinha panko. Salpique as azeitonas, coloque a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno por 5 minutos ou até corar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações