- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h18
Porções
7
Calorias*
158,65kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
2. Corte as mangas em fatias bem finas. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ). Cubra com mais uma camada de fatias de manga. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima.