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Bacalhau na Moranga
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
276,58kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um buraco em cima da moranga no formato de uma tampa.
2. Retire as sementes.
3. Lave e seque a moranga.
4. Passe um pouco de sal por dentro da moranga, e azeite por fora (na tampa também).
5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, com o buraco virado para baixo em uma forma.
6. Enquanto isso doure o alho no azeite.
7. Junte as cebolas e deixe refogar.
8. Acrescente o bacalhau e refogue com cuidado para não desmanchar.
9. Coloque os pimentões, os tomates, o molho de tomate, deixe ferver por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a salsa, as azeitonas e acerte o sal.
10. Retire a moranga do forno, verifique se tem água dentro e seque.
11. Recheie a moranga e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
12. Polvilhe com o coentro e sirva.