Bacalhau na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau na Moranga

Foto: LIANA PEREIRA

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

276,58kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um buraco em cima da moranga no formato de uma tampa.

  • 2. Retire as sementes.

  • 3. Lave e seque a moranga.

  • 4. Passe um pouco de sal por dentro da moranga, e azeite por fora (na tampa também).

  • 5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, com o buraco virado para baixo em uma forma.

  • 6. Enquanto isso doure o alho no azeite.

  • 7. Junte as cebolas e deixe refogar.

  • 8. Acrescente o bacalhau e refogue com cuidado para não desmanchar.

  • 9. Coloque os pimentões, os tomates, o molho de tomate, deixe ferver por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a salsa, as azeitonas e acerte o sal.

  • 10. Retire a moranga do forno, verifique se tem água dentro e seque.

  • 11. Recheie a moranga e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

  • 12. Polvilhe com o coentro e sirva.

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