- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau na moranga
Bacalhau na moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
358,55kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.
2. Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem.
3. Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.