Bacalhau na Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Nata

Foto: Angela Mara Turini

Preparo

44 min

Porções

15

Calorias*

204,87kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Bacalhau

Creme

Bacalhau

  • 1. Fritar o alho no azeite.

  • 2. Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).

  • 3. Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.

  • 4. Mexer delicadamente e colocar no pirex.

Creme

  • 1. Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.

  • 2. Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!

  • 3. Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco

Dicas

Culinária Portuguesa.

Comentários

0

0 avaliações

VANESSA CABRAL22/03/2008

Esta receita é tipicamente portuguesa assim como a minha família, então a recordação que tenho é da família nos Natais ou Páscoa saboreando essa delícia que então era preparada pela minha avó. :)