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Bacalhau na Nata
Preparo
44 min
Porções
15
Calorias*
204,87kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Bacalhau
Creme
Bacalhau
1. Fritar o alho no azeite.
2. Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).
3. Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.
4. Mexer delicadamente e colocar no pirex.
Creme
1. Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.
2. Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!
3. Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco
VANESSA CABRAL22/03/2008
Esta receita é tipicamente portuguesa assim como a minha família, então a recordação que tenho é da família nos Natais ou Páscoa saboreando essa delícia que então era preparada pela minha avó. :)