Bacalhau na nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

490,59kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, grande, colocar o azeite, as cebolas mexendo até ficar transparentes.

  • 2. Acrescentar o bacalhau e deixar incorporar o azeite, mexendo sempre para não grudar, reserve em outra panela fazer o molho branco colocar um pouco de margarina, a farinha e deixar fritar. Acrescentar o leite formando um minguau. Bater no liquidificador para ficar um creme liso. Voltar a panela e acrescentar 1 pitada de noz moscada e sal a gosto. Se o molho ficar muito grosso acrescentar mais leite. Misturar o molho branco ao bacalhau e deixar ferver, mexendo sempre para não grudar. Quando ferver acrescentar creme de leite fresco ou creme de leite em lata. A quantidade de creme de leite ficar a critério. Eu particularmente, vou colocando devagar, misturando e vendo para não ficar com gosto do creme de leite. Misturar bem e desligar o fogo. Colocar esse creme numa vasilha refratária e colocar por cima fatias de mussarela cobrindo tudo. Levar ao forno e deixar até começar a borbulhar (as bordas ficam queimadas). Serve com batatas soutê, ou batata palha ou arroz branco e um bom vinho. Fica mais gostoso com batatas soutê.

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