Bacalhau na Nata ( Delícia)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Nata ( Delícia)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

246,25kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.

  • 2. Frite a batatinha, mal passada.

  • 3. Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola e o caldo de galinha( um tablete)

  • 4. Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite.

  • 5. Coloque num pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações

simone lopes de vasconcelos santos28/04/2008

Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso