Bacalhau na Panela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Panela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

17

Calorias*

573,49kcal

Valor por porção

R$ 7,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte o alho e refogue.

  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cucuma, o coentro a cebolinha e o leite.

  • 4. Mexa e cozinhe por 25min.

  • 5. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10min.

  • 6. Deve formar um caldo grosso.

  • 7. Desligue o fogo, ponha o queijo e se desejar, polvilhe com mais coentro picado.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações