Bacalhau na Panela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau na Panela

Foto: Flavio Astolpho Vieira Souto Rezende

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

543,19kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.

  • 2. Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos, formando um caldo grosso.

  • 4. Desligue o fogo, junte o queijo, mexa bem para misturar tudo. Sirva a seguir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações