Bacalhau nas duas morangas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau nas duas morangas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau nas duas morangas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau nas duas morangas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

311,70kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. • Escorra o bacalhau e descarte as peles e as espinhas.

  • 2. • Lave bem a moranga e coloque um objeto circular na parte superior para marcar o corte. Com uma faca, abra uma tampa na moranga. Raspe por dentro, descartando os fios e as sementes. Retire um pouco da polpa e junte-a aos cubos da outra moranga.

  • 3. • Numa panela, doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Adicione o pimentão e refogue. Junte o tomate, o leite de coco, o coentro e misture bem. Acrescente o bacalhau e deixe que se

  • 4. incorpore ao molho.

  • 5. • Coloque os pedaços da moranga, ajuste o sal, a pimenta e cozinhe até o ponto desejado com a panela destampada. No último instante, polvilhe com a salsinha e a cebolinha verde.

  • 6. • Antes de servir, escalde o interior da moranga com água fervente, por uns 3 minutos, para cozinhar um pouco as laterais e conservar o calor do recheio.

  • 7. • Coloque a mistura de bacalhau dentro da moranga e sirva imediatamente. Acompanhe com arroz.

Dicas

Receita executada pela Sociedade Amigos de Babette, SP

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