Bacalhau Negro com Missô

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Bacalhau Negro com Missô

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

5

Calorias*

437,29kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o sakê, o mirin, o açúcar, a água e ferva para reduzir um pouco.

  • 2. Misture o missô, deixe mais algum tempo no fogo e retire.

  • 3. Coloque os filés de bacalhau para marinar em 2/3 desse molho e deixe de um dia para o outro, na geladeira.

  • 4. Reserve o molho que sobrou.

  • 5. Retire o bacalhau da marinada e frite-o em óleo quente, de ambos os lados, até ficar ligeiramente dourado.

  • 6. Sirva com o molho que estava reservado e com as fatias de limão.

Comentários

5

1 avaliações

André 20/09/2010

Algumas coisas devem ser ditas: Eu já fui no Nobu em Malibu e como morei 13 anos no Japão, falo a língua japonesa e conversei com alguns chefs que trabalham lá. O peixe fica 3 dias marinando no molho de missô e não de um dia para o outro como aqui indica. Essa receita não é criação do Nobu.