Bacalhau no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau no Forno

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Ederson Trevenzol

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

227,71kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.

  • 2. Coloque as batatas sem casca para cozinhar.

  • 3. Amasse as batatas e faça um purê com a manteiga, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.

  • 5. Quando estiverem bem macias, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.

  • 6. Por cima coloque o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.

  • 7. Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura em um bolo.

  • 8. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações